先ずは店主に新年の挨拶したら、店主に乗せられ暮れの挨拶までやっちゃいました( ̄▽ ̄;)ゞ
中華鍋ガッコンガッコンなハーフのパラパラチャーハン
豚バラチャーシューが丼一面を覆い尽くす肉支那そば
店主らしいすっきり優しく奥深い塩醤油スープです
新潟の極細麺もツルシコ
今日からホウレン草になりました←王道のビジュアルです(oゝД^)bちなみに板海苔から岩海苔になり今回のホウレン草で・・・意外と飽き性⁉️なんで次は何になるんか楽しみです(((*≧艸≦)ププッ
先ずは店主に新年の挨拶したら、店主に乗せられ暮れの挨拶までやっちゃいました( ̄▽ ̄;)ゞ
中華鍋ガッコンガッコンなハーフのパラパラチャーハン
豚バラチャーシューが丼一面を覆い尽くす肉支那そば
店主らしいすっきり優しく奥深い塩醤油スープです
新潟の極細麺もツルシコ
今日からホウレン草になりました←王道のビジュアルです(oゝД^)bちなみに板海苔から岩海苔になり今回のホウレン草で・・・意外と飽き性⁉️なんで次は何になるんか楽しみです(((*≧艸≦)ププッ