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カウンター席直ぐ上の小窓にはこんなヤツもおり、奥は厨房です
何じゃこりゃ・・・Σ(?□?;)
千客万来・・鯛を担いだ招き恵比須猫かニャ~!?(;A´▽`Aハハ
食べたのはチャーシューメン・・油増し¥0+玉ねぎ増し¥50=¥950
( >▽―)bこの荒微塵の玉葱が大量背脂を美味しく食べる鍵なんです!
流石!ルーツが洋食器の町工場の職人さん達に熱っちぇラーメンを食べさせたいって思いがこもったラーメンですから、丼もステンレス♪
大油は背脂に埋もれたチャーシューと荒微塵の玉ねぎっきゃ見えまてん(; ̄ー ̄A
スープ・・脂ダクです!
煮干の香るスープなんですが、ちーとばっか塩っぺ過ぎて折角の旨味が伝わって来ね( ̄~ ̄*)
麺
この平打ちの太麺でないと完全に背脂に負けちゃいます( ̄  ̄*)b))
メンマはスープと同じ色をした味付で
チャーシューはシッカリしてそうですが口に入れるとほろほろとほぐれます
スープ・・脂ダクです!
煮干の香るスープなんですが、ちーとばっか塩っぺ過ぎて折角の旨味が伝わって来ね( ̄~ ̄*)
麺
この平打ちの太麺でないと完全に背脂に負けちゃいます( ̄  ̄*)b))
メンマはスープと同じ色をした味付で
チャーシューはシッカリしてそうですが口に入れるとほろほろとほぐれます
※こればっかは嗜好品ですから勝手な感想ですのでご了承下さい