正確には燕背脂中華そばで、三条はカレーラーメンかと!
その前に久し振りに餃子を20個作りましたわ( ̄▽ ̄;)ゞ
ラーメンとのセット用です*1
それではラーメンですが、準備はコレ(・O・)
作り方
秘伝書の通り玉葱の荒微塵は必須です<( ̄^ ̄)b
中身は
ウルトラ極太麺とスープと背脂
麺を茹でます
10分って・・・マジっすか(。○Д○。)
茹でたら丸亀製麺だし(;>_<;)
スープは熱湯の入った丼にin!
あららら・・沈んだ(・・;)
これがお店での基本型です
冷蔵庫の整理方々少し盛りました(o ̄з ̄o)~♪
スープ
麺
オリジナルラーメン専用メンマ
オリジナルラーメン専用チャーシュー
必須アイテムの玉葱
コレめっちゃ美味い♪(o≧▽≦)ノ
横越に有った頃に好きで通った『ラーメン心』さんを思い出しました(人´ з`*)♪
セットの餃子の焦げはほうらいてd( ̄―+ ̄)
ポン酢で頂きましたv(o´ з`o)♪
ta_guriちゃん・・・14個食べたら、お腹いっぱいでチャーハンは断念した(;>_<;)
*1:o( ̄ー ̄)o