よろっと長井のもつっ子も食べたいのですが・・・(; ̄ー ̄A
今回は70%脂身の様な県内産豚バラを肉増し、カレーに使った人参の余ったんを入れて、玉葱はいつもより薄くしてみました(*≧▽≦)
炒めた具材を出汁で煮たら灰汁をとって・・・味噌を溶いて・・・
木綿豆腐を入れて・・・土鍋の蓋をして沸いたら後は放置ですv(o´ з`o)♪
土鍋が小ちゃくなっちゃったΣ(o゚Д゚ノ)ノ
食べ切れないので今夜の分は小さい土鍋に移しました(*`艸´)
今回は70%脂身の様な県内産豚バラを肉増し、カレーに使った人参の余ったんを入れて、玉葱はいつもより薄くしてみました(*≧▽≦)
炒めた具材を出汁で煮たら灰汁をとって・・・味噌を溶いて・・・
木綿豆腐を入れて・・・土鍋の蓋をして沸いたら後は放置ですv(o´ з`o)♪
土鍋が小ちゃくなっちゃったΣ(o゚Д゚ノ)ノ
食べ切れないので今夜の分は小さい土鍋に移しました(*`艸´)