トマトはプレミアムアイコ(oゝД・)b
これでいつでも冷やしラーメンもサラダ麦もそばもそーめんもうどんも・・選択肢は広がります(人´ з`*)♪
それとご飯にも麺にもそのままでも役立つ一品(*^ー゚)v
春玉葱刻んだら
豚挽き肉炒めて、刻んだ玉葱と合わせて炒めます
何故玉葱かって?(;¬_¬)・・冷蔵庫に余ってたし、中華には玉葱よく使うやん(*`艸´)ムフフ
ホントは丸美屋の贅(辛口)が欲しかったんだけど中辛っきゃ無くてヽ(;´ω`)ノ
何故木綿豆腐か!?は・・濃くて崩れにくいから<( ̄^ ̄)b
丸鶏ガラスープの素をパラパラ
仕上げ前に山椒
仕上げには胡麻油
完成したら即タッパ様行きです!!o(`^´*)
ほんでもって本日の〆はマルちゃん
σ(`・・´ )俺の冷やしラーメン!!