具材はモヤシと牛蒡と豚バラとシメジと葱・・・と揚げ←ふっとつ入れてアゲアゲ鍋(((*≧艸≦)※暫く土曜も出勤しようかと思い( -`Д´-;A)
だすけそっからの変化球は・・・
先ずは右側の焦げたねぎまのつくね(塩)を使いちゃんこ鍋に(*`▽´*)b豚バラは全て掬い、余計な脂は事前にキッチンペーパーで取り除いてます
左サイドの鴨は輸入物とサービスで※※※!?って“タムさん”が言うてたけどちんぷんかんぷんやった(゜゜;)(。。;)←後日〆にラーメンの鴨鍋にします(*^ー゚)v
皮は既に1本食べました
サービスのシュウマイも1個程既に(´ε`;)ゞ
鶏皮タレと手羽先カレー味が本日のメインディッシュっした(*≧ω≦)ノ
だすけ〆用に“にいつフード”からコレを買ーて来てますv( ̄ー+ ̄)鴨には鶏がら醤油で、味噌は塩タラと牡蠣でも入れて辛味噌魚介にしようかな⁉️(*≧∀≦)o))