先ずはこちらをご覧下さい🤭
↑人気店です☝️
ほーれほれ🤭
毎度の頂き物ですけど😅←で、実食✊
シンプルに麺とスープの2食入りです
常に常備してる『にいつフードのラーメンチャーシューとラーメンメンマとHarashinの刻み青葱』と・・・今回は最低限のトッピっした😅
スープの味噌は信州も奥が深くて美味いですが、やっぱ北海道の味噌はどさん子で育った自分にはソールフード的な存在でホッとしますよね🤗
麺は中太麺でスープと絡み美味し❗️👍️
チャーシューとメンマは、ラーメン食べ歩きを店のホムペにも上げるラーメン大好き“にいつフード”社長川崎のオリジナル自信作❗️✊←チャーシューが無くなったので、近日中に買い・・また冷凍ストックしなきゃ😆
要らね話し☝️
生麺タイプのラーメンを一度冷凍保存してみて下さい😁結果は自身で確認を👍️
余談ですが・・・新潟の情報チャンネル⁉️より
http://gata21.jp/archives/85247023.html
↑ご免なさい❗️この情報は内容に補足が足りない気がする😒
😉新潟市でのラーチャン発祥の地は、こちらになります👍️
https://dora-2nd.hatenablog.com/entry/2020/01/26/131058
ラーチャンを語るにはこちらもめんどくっせろも補足しなきゃ🤔
・・・日曜は最高気温が7℃の予報ですが、SC65に乗るぞ❗️✊←って決めてましたが、仕事になりました😱(ドンマイオレ❗️)
最後に、今を頑張ってる皆にコレを☝️
↑更に頑張れとは言えんから😅