中身は
意外とシンプルなオールインツー
やっぱ熱効率の良いフライパン調理で
紺きつねに負けずのエクボを作り卵をポトンしてポーチドに(´ε`;)ゞ
にいつフードのラーメン専用チャーシューもトッピして完成(人´ з`*)
これも水を600cc
↑の意味が分かりますか⁉️( ̄ー+ ̄)
※ラーメンのスープはなみなみが基本で、今のスープ少な目は利益優先タイプで本来のラーメンのスタイルとは違いラーメンでは無い❗️d(`^´*)庶民はなけなしの金で・・スープでもお腹を満たしてたんです
最近のラーメン目ラーメン科ラーメン属な汁無し系は、ラーメンでは無くて新ジャンルの麺料理種ですから
北海道の塩は、新潟のラーメン同様に塩醤油で味のバランスを整えてるんですね(*゚ー^)b
でも、これは新潟市では醤油と呼びます(((*≧艸≦)
んで、美味きゃどっちも有り‼️*1
*1:o( ̄ー ̄)o