朝イチにぐゎらん洞さんに行って来ましたv(o´ з`o)♪
んて、帰りにスーパーに寄ってお買い物~(人´ з`*)
昼酒のチョイスはイタリアのオーガニックワイン(赤)
ヨーロッパでは以前からオーガニックが人気ですよね(^_-)b
確かにイタリアの赤にしては甘口!?・・でも優しく自然な甘さのワインです
厚切りミスジローストビーフでスタート
流石にこの前岡谷で食べた肉三昧には到底叶いませんが、コレはコレで(oゝД・)b
パンも用意
タラコバターチーズなパンとカスクート(*`艸´)ムフッ
そっからは空酒でだらだらと飲み続け、〆は冷凍バジルパスタ
中身はこんなん
5分半レンチンすると
何だコレ!?(・・;)臭いも危ないし
かき混ぜて追い粉チーズ
意外とシッカリアルデンテで、オリーブオイルとバジルがシンプルで美味♪
サーモンシーフードマリネ
こちらには追い粗びきブラックペッパーで可もなく不可もなく( 。゚Д゚。)少し和風テースト
デザートはカリフォルニアの葡萄
どっちも甘いけど、緑の食感はシャリシャリ( ̄□ ̄;)!!
日付も変わって10/2・・Happy birthday to me~♪σ(`・・´ )のバースデーケーキは
オヤジらしく“おはぎ”(≧▽≦)ノ)))ギャハハハ