食材は玉葱、※少し干したしめじ、キャベツ、もやし、挽き肉とマルちゃんの生麺の焼そばと、めっちゃ贅沢に!!(oゝД・)b
※(茸は干すと旨味と栄養が増すんよ)
だって天茂のは
キャベツとしゃぶ肉くらい薄い豚バラ肉っきゃ入ってませんから(((*≧艸≦)ププッ
作り方はオール中火で
肉を炒めて、野菜を炒めて、麺を乗せたら少し水を注ぎ、蒸し焼きにしたらフライパンをあおって水分を飛ばします
全体に火が通ったら皿に盛り
紅生姜を添え、胡椒を振り掛けて、ウスターソースも掛けて、混ぜたらOK♪(o≧▽≦)ノチャーシュー3枚のせたら山田食堂の焼そばです
お試しの方は麺が鼻から飛び出さない様、幸運を祈ります( ̄人 ̄;)南無!