試作なんで脂身の多いところを使いました(oゝД・)b
蟹の甲羅盛りを食べた後の甲羅で出汁を取りながら、肉を解凍( ̄▽ ̄;)ゞニワカ酔拳
火加減はこんげ感じて脂身に焦げめを付けますが、押さえ付けても蓋が閉まりません
出汁・醤油・酒・グラニュー糖・刻んだ冷凍白葱・チューブの生姜とニンニク・・・魚介と豚骨のダブルスープ派なので鰹だしも入れました(((*≧艸≦)
仕上げには八角が無かったのでナツメグを少々(´ー`A;)
ラップ整形し、一晩寝かせ
脂身もしつこくなく・・・流石野生だし
上手に処理された肉でした(*^ー゚)
だっけ腕じゃ無く、肉のお陰で成功ですv(o´ з`o)