今日は県外ナンバーのクルマも多く、めっちゃ混んでて遥か遠くにやっとこすっとこクルマを停めれましたヽ(;´ω`)ノ💦
ピア万代で目指すは“お冨さん”(oゝД・)b
名物たまご串
秋ですね(人´ з`*)カキノモト(食用菊)の浸しをGET♪
今年のカキノモトは甘味が強い(@ ̄□ ̄@;)!!
天使の唇でお馴染み、たくみふぁーむのアイコ
洗って冷やしてます
もう表舞台を引退された名店こがね鮨の大店主がコツコツ作られてる限定品の“サーモンの塩辛”
これが買えたってウルトララッキーv(o´ з`o)♪
新潟で作られてるって噂⁉️の群馬のもつっ子(((*≧艸≦)ププッ
これは平日用です(^▽^)b
ほんで、本日の〆は恒例のコレ(´ε`;)ゞ
新潟のおはぎは米から美味ーし*1
んで、酒はコレ(oゝД・)b
氷にレモンとJINROを注ぎ、発泡酒で割ってます(´ー`A;)
*1:o( ̄ー ̄)o