缶チュー2缶で暖気したら
ほろ酔拳発動‼️・・・トッピング具材を準備
袋から出しただけの紅生姜と、玉子焼とキュウリとミニトマトと・・にいつフードのラーメン用チャーシューも刻んだだけ(´ε`;)ゞ
今回はマルちゃんの冷し中華が(゜Д゜≡゜Д゜)?何処にも売ってなくてタジマヤさんの(oゝД・)b
中は
やっぱふりかけが欲しいo(T_T)oウー💧
麺を茹でて←フライパンだと吹きこぼれまてん♪
冷水で〆たら盛付け
ゴマをふりかけ、練り和辛子も必須(*゚ー^)o))
マヨネーズトッピしたら山形県米沢バージョンです( *´艸`)
他は日曜限定の魚庄の寿司
筋微かに中トロマグロ、輸入サーモン、エンガワ、養殖ぶり、〆鯖、アナゴ、蒸しえび、烏賊、甘酢生姜❗️(oゝД・)b
にいつフードで買った苺のとちおとめ
雑多飲みでした(´ε`;)ゞ