野菜をツマミにって意識して・・・簡単に美味いって言うと炒めもんになりますやん( ̄▽ ̄;)ゞ
肉も欲しいけど、生鮮食品はこの時期は管理が大変(o゚Д゚ノ)ノ
ソコで(oゝД・)bボロニア着てても心は錦~♪って事で( ̄▽ ̄;)
味付けは顆粒鰹だしと胡椒と岩塩のみ!!
※生麺の焼きそばもビールや酒等の水物よりも、顆粒鰹だしを入れると無難に美味しく仕上がりますよ
強火でザッと炒めたら出来上がり(≧∇≦)b
紅生姜は必須(oゝд・o)簡単安い早い美味い♪
今週は土曜日が休みだったらCB1で喜多方市の喜一orぶうちゃんオススメの塩川屋に行こうかと思ったんだけど仕事で断念残念!!(T_T)