無謀ですよね( ̄▽ ̄;)ゞ
因みにスーラータンメンとサンラータンメンとは同じ物です(oゝД・)b
洗い物を極力少なくするために、先ずは添付のスープと振りかけを丼に・・必須の一味と胡椒もin!
※この振りかけに入ってる紅生姜が良い仕事するんですよ(*`▽´*)o
更に片栗粉と青ネギを入れたら水も少々
麺は中華スープで時短茹で(・O・)/
丼の合わせ調味料を流し込み、トロミがついたら更に溶き卵を(人´ з`*)
優しく混ぜたら出来上がり(≧∇≦)b仕上げに辣油も良いかと!
酸味は少し強めなタイプです(・・;)
慌てて食べると・・・鼻から麺が飛び出すぞ!!( ̄!! ̄;)