本来担々麺は汁が無い麺料理らしく、日本で良く知られてる汁タイプ担々麺は広東麺同様ジャバンオリジナルら~めんらしいです(oゝД・)b
先ずは日清汁無し担々麺
調理法はこんなん
中身はオールインツー
レンチン上がりに山椒入唐辛子を一気に( ̄ー ̄)v
混ぜたら完成
次はセブンの担々麺ですが、製造元は日清です(*`艸´)
作り方
中身はお高いだけ有ってオールインスリー(o゚Д゚ノ)ノ
スープは温めてから丼に・・更に辛いヤツも汁無し同様一気に投入‼️
レンチン上がり
お湯を入れてスープを溶かしたら
やっぱ日本人だから日本タイプが好き(人´ з`*)♪