ニトリで買ったコイツが中々重宝するんですよ(≧∇≦)b
一発目は鮭、キャベツ、ブロッコリー、人参、南瓜、しめじ
酒を振ってから中火で20分くらい蒸して・・・
完成です♪
ヘルシーにぽん酢で(oゝД・)b
酒はコレ
フランスの白!!(* ̄ー ̄)b老舗国の蔵がいっちゃん安心安全美味いので味の基準を知るなら先ずは老舗です!
童子っち・・・これが最後のワインなんですよ!!( 。゚Д゚。)b
もう一度言います( -`Д´-;)
“童子っち・・・これが最後のワインなんですよ”( 。゚Д゚。)o))
二発目は越後もち豚で(*^ー゚)b
なので野菜には玉葱を追加!!(*`▽´*)o
更にはこんなんも(*`艸´)ムフフ
このままレンチン出来るんですよo(・O・)o
それと人参が半端に余ったんで三日間続くカレーも作りました
玉葱タツプリ、新じゃがと余った人参がおっきいカレー(ジャワ辛口)!!v(o´ з`o)