久し振りの土日休み♪
朝一で散髪に行き、両サイドと後ろは3m/mのバリカンを入れ、前髪も3cmにσ(*`▽´*)o
帰りにスーパーに寄って昼酒のお買いもの(人´ з`*)
見つけました!!黒埼の枝豆¥398( ̄^ ̄)v
未だ茶豆には早いので早稲だとは思いますが、嬉しい価格で今年初です
洗ったら粗塩で産毛をとって、塩がついたまま茹でます
熱々をつまみ・・美味い♪(≧∇≦)b
後はひたすら団扇でパタパタ(;´Д`)ハァハァ
越後餅ぶたの冷しゃぶにはもやしとスライス玉ねぎ
彩りが寂しいけど、味は最高!!(oゝД・)b
それと植物性乳酸菌LB21の入った白菜キムチ( *´艸`)ププッ
なんちゃって健康志向o(`^´*)
他には奴でした
この醤油は意外と美味いっすよ( ^ω^ )
↑の食材が〆のトッピン具になります
それは後程(((*≧艸≦)ププッ
朝一で散髪に行き、両サイドと後ろは3m/mのバリカンを入れ、前髪も3cmにσ(*`▽´*)o
帰りにスーパーに寄って昼酒のお買いもの(人´ з`*)
見つけました!!黒埼の枝豆¥398( ̄^ ̄)v
未だ茶豆には早いので早稲だとは思いますが、嬉しい価格で今年初です
洗ったら粗塩で産毛をとって、塩がついたまま茹でます
熱々をつまみ・・美味い♪(≧∇≦)b
後はひたすら団扇でパタパタ(;´Д`)ハァハァ
越後餅ぶたの冷しゃぶにはもやしとスライス玉ねぎ
彩りが寂しいけど、味は最高!!(oゝД・)b
それと植物性乳酸菌LB21の入った白菜キムチ( *´艸`)ププッ
なんちゃって健康志向o(`^´*)
他には奴でした
この醤油は意外と美味いっすよ( ^ω^ )
↑の食材が〆のトッピン具になります
それは後程(((*≧艸≦)ププッ