今回はお手軽ジャーマンポテト
前回の肉じゃが作った時の野菜が残ってたので、そのままスライド流用っす(*`▽´*)/
新じゃがと人参を塩を入れた水から少し硬めのアルデンテに茹でて
ザルにあげときます
ベーコンはカリカリに炒めて
じゃが達のうえに放っときます
そのフライパンで新玉を透明感が出るまで炒めたら
サラミソーセージが美味いんだけど、無いからコンビーフを入れ更に炒めます
じゃがいも、人参、ベーコン、新玉、コンビーフを全部合わせて
炒めながら塩、胡椒で味を整えたら完成です
仕上げにはパセリをパラパラ
とろけるチーズをのせて
焼いても美味しいですよ(oゝД・)b
前回の肉じゃが作った時の野菜が残ってたので、そのままスライド流用っす(*`▽´*)/
新じゃがと人参を塩を入れた水から少し硬めのアルデンテに茹でて
ザルにあげときます
ベーコンはカリカリに炒めて
じゃが達のうえに放っときます
そのフライパンで新玉を透明感が出るまで炒めたら
サラミソーセージが美味いんだけど、無いからコンビーフを入れ更に炒めます
じゃがいも、人参、ベーコン、新玉、コンビーフを全部合わせて
炒めながら塩、胡椒で味を整えたら完成です
仕上げにはパセリをパラパラ
とろけるチーズをのせて
焼いても美味しいですよ(oゝД・)b