先ずは卵と調味料を準備します
・・そうです!!(oゝД・)b料理をしてるってことは、既に魚庄の刺身を酒肴にやって出来上がってます( ̄▽ ̄*)ゞ
韮をざっくりと切ったら
ごま油でサッと炒め
少ししんなりしたら
お湯200mlと調味料を加えます
溶き卵を流し込み
蓋をして少しふつふつしたら火を消して
少し待ったら出来上がり(≧∇≦)b
相変わらずタッパのままで(*`艸´)ムフフ
ここまでは卵を二個
更に二個は・・・
白身と黄身を刻んで
丈夫だすけなんとも無ーろも、よろっとまな板も漂白しんきゃらね( ̄▽ ̄;)ゞ
マヨネーズ塩胡椒を加え
仕上げにパセリを(*^ー゚)b
朝食のトースト用です(*≧∀≦)ノ
卵残り1個の行方は!?(゜゜;)(。。;)