ニュータッチ横浜もやしそば
麺にからむとろみスープがおいしい「生碼麺(サンマーメン)」の味を再現しました!
何故かこれだけPLANTで¥103でした(・・?
中身はこんな感じで多目のFDかやくと後入れの液体と粉末のWスープスープで出来上がりとリフトです♪
野菜タンメン同様で麺はクセの無い揚げ麺です!!
スープの優しいとろみとの相乗効果で食感がツルツル
FD椎茸の旨味が効いたスパイシーなスープも美味いです
もう一つは12月に作ったチャーシューを使って炒飯
紅生姜…また買い忘れました( ̄□||||!!
ってことで、あつみの赤かぶとトリミングしたチャーシュー…ネギ油作ったら後は炒めるだけ
中華スープに胡麻油を垂らして
ワカメスープも♪
麺にからむとろみスープがおいしい「生碼麺(サンマーメン)」の味を再現しました!
何故かこれだけPLANTで¥103でした(・・?
中身はこんな感じで多目のFDかやくと後入れの液体と粉末のWスープスープで出来上がりとリフトです♪
野菜タンメン同様で麺はクセの無い揚げ麺です!!
スープの優しいとろみとの相乗効果で食感がツルツル
FD椎茸の旨味が効いたスパイシーなスープも美味いです
もう一つは12月に作ったチャーシューを使って炒飯
紅生姜…また買い忘れました( ̄□||||!!
ってことで、あつみの赤かぶとトリミングしたチャーシュー…ネギ油作ったら後は炒めるだけ
中華スープに胡麻油を垂らして
ワカメスープも♪