30年近く⁉️振りの訪問ですが、ノスタルジック漂う雰囲気が素敵な食堂でした👍←オーダーは焼肉丼めんのセット♪
そっからの・・・これも30年近く振りのチャーシュー作り💦
豚バラ肉をまんま四面焼き色を付け、煮込みタレに四面10分ずつ煮ます・・・その間に味玉用の卵を8分茹でて
冷蔵庫で一晩→その後チャーシューだけ取り出してラップでくるんで一晩寝かしたらチャーシューの完成です♪😋鍋がポイントで☝️所要時間は1時間弱です😁
30年近く⁉️振りの訪問ですが、ノスタルジック漂う雰囲気が素敵な食堂でした👍←オーダーは焼肉丼めんのセット♪
そっからの・・・これも30年近く振りのチャーシュー作り💦
豚バラ肉をまんま四面焼き色を付け、煮込みタレに四面10分ずつ煮ます・・・その間に味玉用の卵を8分茹でて
冷蔵庫で一晩→その後チャーシューだけ取り出してラップでくるんで一晩寝かしたらチャーシューの完成です♪😋鍋がポイントで☝️所要時間は1時間弱です😁