昼はおのちゃんでお任せ定食(日替わり)は生姜焼
肉が柔っけ♪
コーヒー付きです
余談ですが、マスターが甲羅5cm程のモクズカニを出してくれて・・・甲羅を開けたら内子パンパン✨←あ"ーーー酒飲みてー❗️😱
ばんラーは帰り道沿いのらーめん幸で味噌チャーシュー麺
センターに散らかってるのはフライドガーリック
着丼直後のチャーシューは箸で持ち上げれますが、スープで温められるとレンゲでしか掬えません
麺は味噌には珍しい平打ち麺←太麺は茹で時間が長いので苦肉の策らしいです
スープは越後味噌を使ってます
これは朝ラーよりも、スタミナ回復用のばんラータイプのらーめんでした