子供たちが小さい頃は、回転寿司に行ってもさび抜きは板さんにお願いしんきゃで(;>_<;)
金を払って気も遣うんが面倒くっせっけ鮨を握る様になりましたv(o´ з`o)
そんげな努力もむなしく、今ではノー天気なシングルだろもねσ(`・・´ )←そんげなオヤジっすわ(笑)
それも人生色々・・島倉千代子( *´艸`)
構えんですし飯じゃ無くサトウのご飯
海苔もスーパーで売ってる普通の
裏面のみを炙ります
細巻きなんで1/4カット
サトウのご飯を敷いて
具はお冨さんで買ったサーモンの塩辛( *´艸`)
巻きましたv(o´ з`o)
カットには研いだ包丁が活躍‼️
覚路津の叔母さんが漬けた亀田の藤五郎梅・・5年物⁉️(;A´▽`A
たたいて
残った海苔で小握りにして( =^ω^)ゞ本日の〆っした