Dora-2nd’s blog

ラーメンとバイクのブログです

マルゲリータ

日ハムの4等分の切れ目が入った、ふんわり厚焼きクラスト3枚入り

↑…マジに食べやすいです

おいしさの秘密・こだわり
石臼挽き粉をブレンドし、風味よく仕上げた自家製クラストです
※小麦粉中2%石臼挽き粉を配合

↑…まぁ2%じゃ分からねーし(ーー;)

イメージ 1


【お召し上がり方】←…一部っす
トレイからピザを取り出す
外袋を開封し、ピザフィルムを取り除いてください
※ピザをトレイごと焼かないでください

↑…こんなヤツおらんやろ!?Σ(o゚Д゚;ノ)ノ

追いチーズして焼き上がったら追いバジルも(^^)

この日はワインのソーダ割りです^_^)/▼