朝はやまやで週2回の内の一角のモーニングで、昨日は焼塩鯖だったそうです
これが付きますので、最初に火をつけて待つんです✊
大層な割には中身は卵のみで、食べ終わる頃になっても半熟にしかなりません💧
納豆はご飯に乗せず海苔に巻くと美味いし、卵はハムを乗せて蒸焼きにしました
昨日の昼は長野県箕輪のラーショじゅげむで野菜味噌ラーメンでしたが、本日は横浜メガドンキ近くのバーミヤンランチ🤭
スープはセルフです←中華スープには胡椒ガッツリ❗️✊
苦手なタブレット注文で到着💦
更に遅れて餃子も💧
晩は日高屋😃
お決まりの生ビールと・・・割り箸を☝️
五目あんかけラーメンです
麺は平たいペラ麺←らーめん幸の店主からうかがいましたが、茹で時間が短く済む様です🤔・・・野菜類はたんめんと同じで、強火でザっと炒めたシャキキャベベース←新潟の三宝の五目うま煮めんは白菜ベースですが、これはこれで美味いです👍️
勿論こっちにも胡椒ガッツリが好きなんです😆
スープはバーミヤン同様の中華清湯ベース
日高屋の餃子は酢胡椒でも美味いです👍️
〆てこんなにリーズナブル🤗
賞味期限が半日過ぎたセブンのデザートプリン
幼い頃にデパートの大食堂で食べたプリンアラモードのかたいプリンでした😀
恐らく今夜の洗濯が今回の出張最後かと😅
➕投稿は最終日の夜
自粛打ち上げはここ☝️で、隣の焼鳥店はグループって、欲張りな商売上手🤭
まぐろ二色丼とホンビノス網焼と生ビールでした😀←一応無事に到着しました❗️✌️
今回の出張先とは全く関係の無い品々
自分へのご褒美含む❗️👍️