昨日の残業5時間半に続き、本日も1時間ほどほど稼がせて頂きました(^人^)
で、通常は貧乏鯖缶鍋同様に水炊きにするのですが、野菜の賞味期限が迫ってた⁉️orちとばか過ぎた⁉️(゜゜;)(。。;)・・・今回は初めてラーメン味噌スープと冷蔵庫の隅っこで干からびかけてた玉葱を投入❗️✊
辛味は入れません
なんか優しく食べたかった今日でした( ̄▽ ̄;)ゞ
森氏さんもこれなら大丈夫かと❗️(oゝД・)b イメージはチャンチャン焼きだっけ、バターもOKかと(*≧ω≦)ノ
昨日の残業5時間半に続き、本日も1時間ほどほど稼がせて頂きました(^人^)
で、通常は貧乏鯖缶鍋同様に水炊きにするのですが、野菜の賞味期限が迫ってた⁉️orちとばか過ぎた⁉️(゜゜;)(。。;)・・・今回は初めてラーメン味噌スープと冷蔵庫の隅っこで干からびかけてた玉葱を投入❗️✊
辛味は入れません
なんか優しく食べたかった今日でした( ̄▽ ̄;)ゞ
森氏さんもこれなら大丈夫かと❗️(oゝД・)b イメージはチャンチャン焼きだっけ、バターもOKかと(*≧ω≦)ノ