絆ちゃん・・・アップが遅くなりました(´ε`;)ゞ
長野県中野市の田りた同様半生麺タイプっす
作り方
がってなーげ茹で時間💧・・・だと、某丸亀のスピーディーさは何⁉️(゜゜;)(。。;)
※要らね情報→フライパンだと吹き溢れません
茹で上がったら水洗してうどんを〆ます(oゝД・)b
おおー・・この透明感は某店とは、確かにちご‼️o(`^´*)
スタートはやっぱシンプルなプロトタイプで(*`▽´*)ノ
・・・これぞ日本のアルデンテって感じで、うどんも汁もめっさ美味ーし(人´ з`*)♪
お店で食べたら、う~・・どんだけ美味いんだろうか⁉️(゜゜;)(。。;)
P.S
フライパンも新調したんで、縁カリカリの目玉焼リピv(o´ з`o)
右に回すと左に回転し、左に回すと右に回転します
縁のパリパリを意識しながら弱火でじっくり
やっぱ醤油です(´ε`;)ゞ
汚げに見えるんは胡椒( *´艸`)