取り敢えず今回はこれが最後(´ε`;)ゞ
これもスープと麺のオールinツーv(o´ з`o)
フライパンでお湯600mlを沸かしながら、冷凍保存してたにいつフードのチャーシューを温めてます(((*≧艸≦)
一先ずチャーシューを取り出して、麺を茹でます
今回はシンプルに青・白葱とメンマとチャーシューのみ(oゝД・)b
アネゴのお土産三種類・・どれも美味かったっす(≧人≦*)ゴチ♪
余計な話だろも、次は味噌をお願いしてますv(≧ω≦。)
P.S・・・昨日も寄って唐揚買いました( ・∀・)ノ
今日も事前に電話して・ ・・
Dora『タムさん・・揚げ餃子有る⁉️』
タムさん『今日は・・・ 💧』
Dora『じゃあ、砂肝の炒めたん!』
タムさん『はい‼️』
↑これがタムさんのニクいとこ(*`▽´*)b
なけなしの揚げ餃子を一個サービスに添付Σ(*゚д゚ノ)ノ
砂肝はねぎまの串抜きなんですね(´ε`;)ゞ
・・・他は、丸美屋の麻婆豆腐“贅”中辛の挽き肉増し(*`▽´*)v
趣味の洗濯しながらガッツリ飲んで、明日もしっかと仕事します‼️o(`^´*)