スーパー原信さんのは厚みが有るから好きどす(人´ з`*)♪
相変わらずφ20cmのフライパンには収まらないので2分割( ̄▽ ̄;)ゞ
シンプルに塩胡椒です
突然ですがコレ何か分かりますか?(oゝД・)b
新潟の清酒を入れた霧吹きです(*≧∀≦)ノ
肉も魚もコレをシュパって吹き掛けると美味くなりますよ(*^ー゚)lv
※元気が無くなった揚げ物もコレをシュパシュパやってからオーブントースターでチンしたら・・揚げたて~♪
実はタッパサラダも微変(*`艸´)ムフフ
ミックスキャベツ&イタリアンサラダってネーミングの国産野菜にトマトはアイコ(≧∇≦)b甘味があるからドレッシングはイタリアンにv(o´ з`o)
4/6 リアル今夜の追加フォト(≧∇≦)b
鶏もも肉を開くと焼いて縮んでも20cmのフライパンにご覧の通りヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!・・新潟らしくS&Bのカレー粉とチューブニンニクと岩塩で味付け(*`艸´)ムフフ
タッパサラダは毎日この量で、もう〆の炭水化物は入らね(;>_<;)