ほんで対岸の紅生姜はお神渡りのゴール地点!!(≧∇≦)b
注1※童子っち、強引ですけど(;>_<;)
注2※カレーには福神漬からっきょうと思うでしょ!?(・O・)ところが新潟の浜のしょは辛口の紅生姜らこてさ!!(≧∇≦)o
さてさてっと・・・セブンのホームページでこれを見付けて買って来ました
実は前々日に散髪に行ってオラは丸刈りーだ!!(≧∇≦)ノ ほんでコレはマルゲリータ!!・・・オラもコイツも“風”ヽ( 。 ゜?)ノホヘ
注3※食べ物ネタなので下ネタのコメはご遠慮下さい
想定内でしたが、ペンネのトマトソースパスタでした(; ̄ー ̄A
レンチンするとナチュラルチーズがフツフツ
掬うとほーら*1
ワインはイタリア/トスカーナの赤で、様々な賞をとったワイン・・・“蔵”のテーブルワイン(*`艸´)ププッ
このワインが賞をとったワケでは無く・・・日本酒でもそんな紛らわしい表示を良く見るっしょ(*^ー゚)b
食器が増えると置き場が無いので、相変わらずコップ※一応月岡温泉街の手作り硝子工房の娘作♪
味は飲みやすくクセの無いミディアムボディーで、賞を沢山取るだけのことは有る蔵の優等生的なワインです(oゝД・)b¥498(税抜き)
追加メニューはミニバゲットサンド!
材料からは、前回お見せ出来なかった使い切りイタリアンドレッシングですが、これは今回使いまてん( ̄▽ ̄;)ゞ
ミニバゲットは、リオンドール内の愛想の無いパン屋さんの( -`Д´-;A)
切り込みを入れて!!
野菜をのせたら
更にパンチェッタとリダーチーズとコーンとバジルと粗びき胡椒
パンチェッタもリダーチーズもどちらもちーとばかクセの有る美味さ(=^_^=)
sabwayか!☆(゜o(○=(゜ο゜)o←って、突っ込んでやって下さい(笑)
チーズが溶ける様に軽くオーブントースターで焼いたら出来上がりヽ( ・∀・)ノ
注4※ぶうちゃん・・どや!信号機カラーだぜ♪(* ̄―+ ̄)v
二本目は童子っちから頂いたフランスの赤 ( 〃▽〃)ゞ1本じゃ足りねーし
本日のデザートは
セブンのパイナップルアップルパイ♪d(≧∇≦)bこの時点での発売エリアは富山と新潟のみ!!
注5※ゆきちゃん・・知ってた!?(σ¬▽¬)σ
味は・・・カスタードクリームにパイナップルとりんごがちょろっとで、名前負けですね(((*≧艸≦)
*1:o( ̄ー ̄)o