続いてはコレ
中は
ラー油と粉末スープ
これはスープと危ない白い粉のミックスかと!?(*`艸´)
スープとお湯をいれて3分
ラー油も
今回は良ーくかき混ぜてと
1. 麺はスープによく絡む「出前一丁」ならではの中細ウェーブ麺
へなちょこ麺のチキラーよりもこっち方がラーメンらしくて美味いっす
2. スープはしょうゆベースのコクのあるスープにとろみをつけてあんかけ風に仕上げました
スープの味はチキラーと互角!!・・実は前回紹介し忘れましたが( ̄▽ ̄;)ゞ
普段は絶対に入れないのですが、餡モノにはお店でもカップ麺にもコイツを!!
味が引締まって好きです
3. 具材はキャベツ、味付豚ミンチ、たまご、キクラゲ、シイタケ、ニンジン、ごま
↑所詮カップ麺ですから期待はしてませんでしたが、椎茸が良い仕事をしてますね~♪・・サイコロミンチはカップヌードルの流用かな(笑)
4. 別添は通常の「ごまラー油」よりも辛さと量をアップさせた特製「辛ごまラー油」
見た目は違いますが、チキラーと殆ど大差は無し・・でもこっちの方がアリかと(oゝД・)b
個人的にはこっちを推薦します(*`▽´*)ノ