材料は前回頂いたわさび漬けと、鰹節と、プロセスチーズなんですが・・・今回は2日ほど賞味期限の過ぎた裂けるチーズで(((*≧艸≦)ププッ
醤油を少し垂らして
混ぜます
日本酒や白ワインとの相性も良いかと(oゝД・)b
でもどーして発酵食品に賞味期限が有るん!?ってのが納得出来ないんだけど( 。 ゜;)?
もう一品は
もちろんもつっ子・・秋バージョンで(人´ з`*)♪
スーパーで買ったブナしめじを二日間ほど乾燥させてから入れてます( ^ω^ )
もつっ子との味の相性も良く、しめじの食感も良くなって、旨味も増しますよ(*`▽´*)b
酒呑みの命の柿も準備してました
(*ノ▽ノ)ヤン♪
醤油を少し垂らして
混ぜます
日本酒や白ワインとの相性も良いかと(oゝД・)b
でもどーして発酵食品に賞味期限が有るん!?ってのが納得出来ないんだけど( 。 ゜;)?
もう一品は
もちろんもつっ子・・秋バージョンで(人´ з`*)♪
スーパーで買ったブナしめじを二日間ほど乾燥させてから入れてます( ^ω^ )
もつっ子との味の相性も良く、しめじの食感も良くなって、旨味も増しますよ(*`▽´*)b
酒呑みの命の柿も準備してました
(*ノ▽ノ)ヤン♪