またでっけ発泡容器です💦
コレは山女稚魚で、下処理してあるから天ぷらがオススメらしい
シマアジのカマは脂が多いから大根と煮ろって
息子の焼肉屋さんの桜刺
解禁したての毛ガニ
人生初の花咲蟹
蟹は基本どっちも甲羅盛り作ります✊
鱒の塩漬イクラはオン・ザ・ライスか・・・のっぺの缶詰でも買ーてこよかな🤔
コレが先に紹介した鶏の卵よかでっけ吸盤の水タコ←茹でたら少し縮んだ❓🤭
いつもは白焼にしてくれるんだけど・・・鮭の生の白子はソテーや味噌汁だって
紅鮭半身は冷凍庫に入らねし😱
だすけ4等分にして、やっとこすっとこ入れました😂
そんでコレが本命☝️紅鮭の飯寿司←これが食べってかったんて😆
お守りまでジップロック❓
昨年の金と銀のは今年の北海道ツーリングの時に戻してもらいます
コレで暫くは飢え知らずです✌️
って事で大根と生姜買ってこんばら💦