今はかろうじて日曜が休みですが、この先は残業+無休になるかも(≧∇≦;)ゞ
仕事を終えてハシゴで買い物して洗濯しながら料理して・・・~(--)~
さーて最近はそんなんだから日曜に牛・鶏・豚肉を買って、合間に魚庄の刺身を挟みます(; ̄ー ̄A
タッパサラダは底にキャベツの千切りが敷き詰められており、上からオサレなイタリアンサラダ野菜とミニトマト・・ドレッシングは何故かフレンチ(笑)
肉の味付けは豚肉に塩と胡椒とバジルとチューブのニンニクに酒と・・仕上げに醤油少々
一つだけ進化は・・童子っちから頂いたドレッシングのお陰で生野菜を食べ続けてますv(o´ з`o)♪
〆は冷凍麺だったり冷凍ご飯だったり(;A´▽`A