一人鍋が食べれる秀吉(ヒデキチ)は忘年会シーズンのため満員で入れず、洗濯後の乾燥90分の合間のむらかみさん連チャンです( ̄▽ ̄;)ゞ
先ずはいつも通り生から
あては揚げ出汁
熱燗を二本
揚げ物ばかりだときついんで、焼いた干し肉と
ヨメナカセの天ぷら
危うく撮り忘れそうでした( -`Д´-;A)
ハイボールを挟んで塩ラーメンこってり(≧∇≦)b
醤油も付けて頂きました
麺
スープはビフォー&アフターを(oゝД・)b
アフターは新潟の塩醤油に近くなるかな!?って思い遊んでみましたが、やっぱこちらは中華そばこってりをお奨めします
少し中途半端な津山市の〆でした(*´▽`)ゞ