朝のめざましテレビでやってましたが・・(σ・・)σアナタはタレを入れてからかき混ぜる!?それともかき混ぜてからタレを入れる!?
自分も手間を掛けたく無い派ですが( ̄▽ ̄;)ゞ敢えてチャレンジ!!
答えを言うと・・・良くかき混ぜてアミノ酸を満遍なく行き渡らせてからタレを入れて食べた方が美味しいらしいです( ̄○ ̄)b
なので検証(*`▽´*)ノ
良ーく混ぜて
タレと辛し
更に混ぜて
酒肴だったのでまぐろすき身をin♪
納豆の糸引は纏まって逆におさまるんですね(oゝД・)b
でも・・やまかけは美味いけど、納豆かけは自分には微妙っした( ̄▽ ̄;)ゞ