(* ̄ー+ ̄)ニヤリ
勿論冊で買った鰹が握り6貫と鉄火1本で食べ切れるワケも無く(; ̄ー ̄Aアセアセ
筋も多かったので浅く漬けにして
※ポン酢に漬けてもOK(o^-')b
スラタマを水にさらして
漬けをフライパンでサッと表面に火を入れたら
スラタマを敷いた皿にパイルダーオン!!o(`^´*)
大葉にはニンニクと生姜を
軽く加熱する事で筋は消滅v(´▽`*)
あ゛ーーーっ( ̄□ ̄;)!!
小ねぎパラパラすんのん忘れてた(o゚Д゚ノ)ノ
ってことで、途中でパラパラ( ̄▽ ̄;)ゞ
勿論冊で買った鰹が握り6貫と鉄火1本で食べ切れるワケも無く(; ̄ー ̄Aアセアセ
筋も多かったので浅く漬けにして
※ポン酢に漬けてもOK(o^-')b
スラタマを水にさらして
漬けをフライパンでサッと表面に火を入れたら
スラタマを敷いた皿にパイルダーオン!!o(`^´*)
大葉にはニンニクと生姜を
軽く加熱する事で筋は消滅v(´▽`*)
あ゛ーーーっ( ̄□ ̄;)!!
小ねぎパラパラすんのん忘れてた(o゚Д゚ノ)ノ
ってことで、途中でパラパラ( ̄▽ ̄;)ゞ