1960年生まれのロングセラー商品の即席燒ビーフンは味付けタイプです
茹で戻す手間が不要でフライパンでも電子レンジでも簡単に調理できるノンフライめんです
急に食べたくなって買ーてきちゃいますた¥98
卵をスクランブル発進→豚コマ→野菜を炒めて…ビーフンを蒸し焼きにして全部を合わせたら出来上がり
野菜タップリの焼ビーフン
リフトも
この日の酒はフランスワインで白の辛口です¥750
スクリューキャップのテーブルワインでしたが、若いってこともありスッキリボディーで美味しかったです♪
茹で戻す手間が不要でフライパンでも電子レンジでも簡単に調理できるノンフライめんです
急に食べたくなって買ーてきちゃいますた¥98
卵をスクランブル発進→豚コマ→野菜を炒めて…ビーフンを蒸し焼きにして全部を合わせたら出来上がり
野菜タップリの焼ビーフン
リフトも
この日の酒はフランスワインで白の辛口です¥750
スクリューキャップのテーブルワインでしたが、若いってこともありスッキリボディーで美味しかったです♪