金の和風ハンバーグ¥267
肉粒感を追求した手ごねのようなハンバーグを、鉄板で焼き目をつけ、さらに直火で香ばしく焼き上げました
大根おろしなどの具材感が楽しめる醤油味のソースは、さっぱりとした味わいに仕上げました
んー・・確かに食感は良いですね♪(^_-)b
金のハンバーグ¥249
満足感のある肉の歯ごたえを追求し、「2層包み製法」で内側に肉汁を閉じ込めてジューシーに仕立てました
デミグラスソースは、フォンドボーから丁寧に作り、コクと深みのある味わいです。
やはり繋ぎ感は否めませんが、お店でも十分ランチに通用すると思います♪(v^-゚)
和風ハンバーグよりも、バターが香るハンバーグがお奨め(^_-)v≡★
2/3
肉粒感を追求した手ごねのようなハンバーグを、鉄板で焼き目をつけ、さらに直火で香ばしく焼き上げました
大根おろしなどの具材感が楽しめる醤油味のソースは、さっぱりとした味わいに仕上げました
んー・・確かに食感は良いですね♪(^_-)b
金のハンバーグ¥249
満足感のある肉の歯ごたえを追求し、「2層包み製法」で内側に肉汁を閉じ込めてジューシーに仕立てました
デミグラスソースは、フォンドボーから丁寧に作り、コクと深みのある味わいです。
やはり繋ぎ感は否めませんが、お店でも十分ランチに通用すると思います♪(v^-゚)
和風ハンバーグよりも、バターが香るハンバーグがお奨め(^_-)v≡★
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