2018-08-06 “俺のうな次郎!”はこんな形で・・ご飯だけじゃねーよ(* ̄ー ̄)b)) 日記 #練習用 新潟発の商品なのにやっとこさ重い腰を上げて買いました( ̄▽ ̄;)ゞ 中はこんなんで、タレと山椒も付いてます・・野菜と煎り玉子と軽めのトーストを準備して※適当な器のチョイスは無視して下さい(笑) チンしたらタレと粉チーズ(※マヨも有り)を掛けて、トーストには野菜→うな次郎→煎り玉子の順番で積み重ね もう一枚のトーストで挟み 崩れない様にラップして カットしたら日曜の〆のうな次郎サンド(*`▽´*)v これならアタマで鰻と比較せんから有りかと(^_-)b