かずちゃんのバスセンターのカレーブログを見て夜中に急遽ジャワカレー(辛口)をコンソメスープで作ってみました
具は健康豚切り落としと玉ねぎのみ(oゝД・)b
↑ほらね(*`艸´)全然OKらぜね!!(≧∇≦)b
作ったばかりで鍋の中の残量が少ないのは何故かって!?(・・;)
( ̄▽ ̄;)ゞ目的は冷凍保存っすから!!
で、朝はバター仕立てのマーガリンをぬって焼いたトーストを刻んだカレーパン
ん!?パンカレーかな?(,,・д・)
※福神漬もらっきょうも紅生姜も無かった~ヽ(;´ω`)ノ
具は健康豚切り落としと玉ねぎのみ(oゝД・)b
↑ほらね(*`艸´)全然OKらぜね!!(≧∇≦)b
作ったばかりで鍋の中の残量が少ないのは何故かって!?(・・;)
( ̄▽ ̄;)ゞ目的は冷凍保存っすから!!
で、朝はバター仕立てのマーガリンをぬって焼いたトーストを刻んだカレーパン
ん!?パンカレーかな?(,,・д・)
※福神漬もらっきょうも紅生姜も無かった~ヽ(;´ω`)ノ