アッパガーレの開店直前と開店ホヤホヤ…開店直前で足が見えてるオマケの坂井シェフ
自分はいつもの席に・・店内はこんな感じです
『冬の特別ランチ』の前菜はオムレツ・サラミ・茸・スモークサーモンのガーリックマヨ掛け
パスタはしらすとアスパラのペペロンチーノ
パスタリフトも
グラタンは鮟鱇白子・海老・小柱
フランスパンも
前回食べたいって言ったら、シェフが作っといてくれました
カスタードプリン(デザートは別途でオール¥150)
おっきいプッチンプリンくらいのサイズです
コーヒー
ご馳走さまでした(人´ з`*)♪
パスタをリゾットに変更も可能だそうです(^_-)≡★
自分はいつもの席に・・店内はこんな感じです
『冬の特別ランチ』の前菜はオムレツ・サラミ・茸・スモークサーモンのガーリックマヨ掛け
パスタはしらすとアスパラのペペロンチーノ
パスタリフトも
グラタンは鮟鱇白子・海老・小柱
フランスパンも
前回食べたいって言ったら、シェフが作っといてくれました
カスタードプリン(デザートは別途でオール¥150)
おっきいプッチンプリンくらいのサイズです
コーヒー
ご馳走さまでした(人´ з`*)♪
パスタをリゾットに変更も可能だそうです(^_-)≡★