ためしてガッテン!で、ツナや魚肉類の缶詰は賞味期限3年を過ぎる頃が一番美味いって言ってましたね(-^〇^-)b今度からは寝かすか古い缶詰を買う様にします♪
さてさてこれも前にもやったガッテンバージョンですが・・麺を水に浸してから茹でるんを再びv(o´ з`o)♪
1.7mmだから90分(oゝД・)b
Σ(*゚д゚ノ)ノまっ白っ!
でも、茹でたらほら(≧∇≦)b
レトルトボロネーゼはコレ♪
1分間茹でたスパケッチー(*`▽´*)ノ
ソースを掛けて
チーズとタバスコも(人´ з`*)♪
んー・・やっぱ時短茹でのパスタ同様かな!?(; ̄ー ̄A
自分は普通に茹でたんがいいや(o≧▽≦)ノ