Dora-2nd’s blog

ラーメンとバイクのブログです

ためしてガッテン!?・・・浸水パスタ!!

ためしてガッテン!で、ツナや魚肉類の缶詰は賞味期限3年を過ぎる頃が一番美味いって言ってましたね(-^〇^-)b今度からは寝かすか古い缶詰を買う様にします♪

さてさてこれも前にもやったガッテンバージョンですが・・麺を水に浸してから茹でるんを再びv(o´ з`o)♪

イメージ 1

1.7mmだから90分(oゝД・)b

イメージ 2

Σ(*゚д゚ノ)ノまっ白っ!

イメージ 3

でも、茹でたらほら(≧∇≦)b

レトルトボロネーゼはコレ♪

イメージ 4

イメージ 5


1分間茹でたスパケッチー(*`▽´*)ノ

イメージ 6

ソースを掛けて

イメージ 7

チーズとタバスコも(人´ з`*)♪

イメージ 8


んー・・やっぱ時短茹でのパスタ同様かな!?(; ̄ー ̄A

自分は普通に茹でたんがいいや(o≧▽≦)ノ