『創作系うどんメニューが味わえる新シリーズ「NEW UDON STYLE」登場!
新技術“多加水うどん”を採用し生めんのような食感と喉越しを実現』
↑まあソコまでメーカーが言い切るなら食べてみませう!!( ̄^ ̄)b
中身は
ちょっと余談ですが、コンビニの割り箸!!
以前のNo.1はセブンでしたが、今はLAWSONですね♪(≧∇≦)b
戻りますが・・かやくを入れて
5分
液体と粉末スープをここで入れ
かき混ぜたら完成です
それではスープから
次に麺を
( ̄~ ̄;)んー・・・
美味い(o^~^o)♪・・スープは他の坦々麺よりもスゴく自然で美味いです!!(≧∇≦)b
でも、麺が何故うどん?o(;>_<;)o
うどんだとツルっに、優しいからヌルっも合わさるんですよ(oゝД・)b
ノンフライ平打ち麺が欲しがったな~!!ヽ(;´ω`)ノざーんねーん!