後は解凍しながら要らね水を抜いて明日の酒肴です😊
取り敢えず今晩は
凍ったまま皮を剥ぎ、凍ったまま身をスライス
ひろみちゃんの教えの通りですけど😅
包丁はコレっきゃ持ってない安いステンレスの牛刀ですが錆びないし<(´゚з゚)>~♪
ご存知の通り時々砥石で研いでサファイヤヤスリで
メンテやってます✌️
後は解凍しながら要らね水を抜いて明日の酒肴です😊
取り敢えず今晩は
凍ったまま皮を剥ぎ、凍ったまま身をスライス
ひろみちゃんの教えの通りですけど😅
包丁はコレっきゃ持ってない安いステンレスの牛刀ですが錆びないし<(´゚з゚)>~♪
ご存知の通り時々砥石で研いでサファイヤヤスリで
メンテやってます✌️