大人の遠足で寒河江道の駅で買ーてきた玉こんの煮たがん
同じ会社のが二種類有って、かずちゃんが・・『こっちの方が出汁に新潟とおんなじで烏賊使てるすけ美味めよ❗️』(oゝД・)bって
ソコに酒と水で溶いた片栗粉と、干し椎茸をプラス(*`▽´*)ノ
既に味が染みた蒟蒻に、軽く餡状にした汁がからむーちょ‼️(人´ з`*)
仕上げに彩りの青葱トッピしたら最高らてv(o´ з`o)←既に酔っぱ
大人の遠足で寒河江道の駅で買ーてきた玉こんの煮たがん
同じ会社のが二種類有って、かずちゃんが・・『こっちの方が出汁に新潟とおんなじで烏賊使てるすけ美味めよ❗️』(oゝД・)bって
ソコに酒と水で溶いた片栗粉と、干し椎茸をプラス(*`▽´*)ノ
既に味が染みた蒟蒻に、軽く餡状にした汁がからむーちょ‼️(人´ з`*)
仕上げに彩りの青葱トッピしたら最高らてv(o´ з`o)←既に酔っぱ